Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры
ABC-анализ
iRECA: Официант
QR-коды
SMS-оповещения при открытии и закрытии смены
SMS-рассылки (Front-Office)
Автоматические скидки на заказ
Автоматическое оприходование излишков
Автоматическое разделение оплаты заказа на разные ККМ
Автоматическое формирование документов "Выпуск продукции" и "Перемещение товаров" на основании данных о реализации
Авторизация персонала с помощью кода или карт доступа
Анализ времени обслуживания
Анализ оборачиваемости товаров
Анализ пересорта
Анализ стоп-листа
Анализ структуры меню по методу «Menu engineering»
Анализ товародвижения
Бонусная система
Бронирование столиков онлайн
Бронирование столиков онлайн. Меню и предварительный заказ
Быстрое вскрытие алкоголя
Быстрый поиск заказа при помощи сканера штрих-кода
Ввод блюд в заказ при помощи сканера штрих-кода
Ведение меню для ввода блюд в заказ, в том числе - графических (кнопочных)
Ведение остатков алкогольной продукции в ЕГАИС
Журнал учета реализации алкоголя
Заполнение журнала реализации алкоголя по данным акцизных марок
Инвентаризация
Инвентаризация на рабочем месте
Индивидуальное мобильное приложение ресторана
Интеграция с системой видеонаблюдения
Использование ланч-меню
Использование различных вариантов оплаты заказов
Использование сенсорного экрана на рабочем месте официанта
Использование электронных весов при инвентаризации
Кадровый учет
Контроль дублей акцизных марок
Контроль налива напитков
Контроль состояния взаиморасчетов c подотчетными лицами
Контроль состояния взаиморасчетов с поставщиками и покупателями
Многофирменный учет
Мобильная инвентаризация
Монитор видеонаблюдения
Монитор повара (рабочее место повара)
Монитор покупателя
Накопительные скидки (учет оборотов клиента)
Настройка ролей пользователей при работе с документами
Настройка уровней доступа к функциям системы
Непроданные позиции
Обмен данными с ЕГАИС
Обмен данными с фронт-офисными системами
Обязательная позиция меню для посадочного места
Онлайн-заказы с доставкой
Оперативное наблюдение за приемом и оплатой заказов с рабочего места менеджера (администратора)
Оплата банковскими картами
Оплата банковскими картами без подключения терминала к Трактиру
Отметка выдачи заказа
Отчет «Журнал реализации алкоголя»
Отчетность
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения
Партионный учет
Планирование графиков работы
Платежный календарь
Подарки и номенклатурные скидки
Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность
Поддержка различных систем налогообложения
Поддержка технологии обслуживания "карта на входе"
Подсказки по блюдам
Почековая аналитика
Предоплата банкетов, в том числе с разделением по юридическим лицам
Работа с гостиничной системой
Работа с программируемыми клавиатурами для ввода блюд из меню в заказ
Работа с фискальными регистраторами в соответствии с ФЗ-54
Работа с экранной клавиатурой
Рабочее место для быстрой работы с заказом
Рабочее место официанта
Разделение и объединение заказов
Разделение позиций заказа по гостям
Разработка продающего меню
Расчет и выплата зарплаты
Расчет с посетителем, с использованием предварительного счета
Регламентные процедуры при открытии/закрытии смены
Рейтинг продаж
Розничная реализация алкогольной продукции
Списание затрат
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета
Сравнение продаж по периодам
Стоп-лист
Схемы скидок
Сырьевая матрица
Тарификация услуг
Товарный и складской учет
Трактиръ: Аналитика
Унифицированные законодательством формы отчетов и документов
Управление электропитанием
Управленческий баланс
Учет и распределение общих затрат
Учет рабочего времени
Учет скидок и наценок
Формирование алкогольных деклараций
Центр безопасности
Центр безопасности - просмотр видеофрагментов из архива
Электронное меню