Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры

Управляющий

  • Вся информация о состоянии дел в ресторане на расстоянии клика: от управленческого баланса, до выручки в кассе и остатков на складах.
  • Ресторан под контролем: центр безопасности вместе с системой видеонаблюдения предупредит злоупотребления со стороны персонала.


ABC-анализ
QR-коды
SMS-оповещения при открытии и закрытии смены
SMS-рассылки (Front-Office)
Автоматические скидки на заказ
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата
Автоматическое обновление цены в карточке товара
Автоматическое оприходование излишков
Автоматическое разделение оплаты заказа на разные ККМ
Автоматическое формирование документов "Выпуск продукции" и "Перемещение товаров" на основании данных о реализации
Авторизация персонала с помощью кода или карт доступа
Анализ времени обслуживания
Анализ деятельности ресторана
Анализ оборачиваемости товаров
Анализ пересорта
Анализ стоп-листа
Анализ структуры меню по методу «Menu engineering»
Анализ товародвижения
Бонусная система
Бронирование посадочных мест и предварительный заказ
Бронирование столиков онлайн
Бронирование столиков онлайн. Меню и предварительный заказ
Быстрый поиск заказа при помощи сканера штрих-кода
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации
Загрузка готовых ТТК из сервиса FoodCOST
Инвентаризация
Инвентаризация на рабочем месте
Индивидуальное мобильное приложение ресторана
Интеграция с системой видеонаблюдения
Использование различных вариантов оплаты заказов
Кадровый учет
Контроль минимальных остатков
Контроль налива напитков
Контроль состояния взаиморасчетов c подотчетными лицами
Контроль состояния взаиморасчетов с поставщиками и покупателями
Многофирменный учет
Монитор видеонаблюдения
Монитор повара (рабочее место повара)
Монитор покупателя
Накопительные скидки (учет оборотов клиента)
Наличие для одного блюда нескольких ТТК
Настройка ролей пользователей при работе с документами
Настройка уровней доступа к функциям системы
Непроданные позиции
Обмен данными с фронт-офисными системами
Онлайн-заказы с доставкой
Оперативное наблюдение за приемом и оплатой заказов с рабочего места менеджера (администратора)
Оплата банковскими картами
Оплата банковскими картами без подключения терминала к Трактиру
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения
Партионный учет
Планирование графиков работы
Планирование производства
Платежный календарь
Подарки и номенклатурные скидки
Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность
Поддержка технологии обслуживания "карта на входе"
Подсистема заказов
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов
Получение отчета об остатках товаров в кладовых
Почековая аналитика
Предоплата банкетов, в том числе с разделением по юридическим лицам
Прямая и обратная схема учета производства
Работа в сети ресторанов
Работа с аналогами ингредиентов
Работа с гостиничной системой
Работа с фискальными регистраторами в соответствии с ФЗ-54
Разделение и объединение заказов
Разработка продающего меню
Распределенная информационная база
Расчет банкетов
Расчет и выплата зарплаты
Расчет плановой себестоимости
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации
Расчет с посетителем, с использованием предварительного счета
Регламентные процедуры при открытии/закрытии смены
Рейтинг продаж
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения
Списание затрат
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета
Сравнение продаж по периодам
Стоп-лист
Сырьевая матрица
Тарификация услуг
Товарный и складской учет
Трактиръ: Аналитика
Управление электропитанием
Управленческий баланс
Учет и распределение общих затрат
Учет недовложений
Учет рабочего времени
Учет скидок и наценок
Учет шведского стола
Центр безопасности
Центр безопасности - просмотр видеофрагментов из архива
Электронное меню